A pedido da amiga Claudia uma de nossas seguidoras vamos postar a receita de Costela na Cebola à moda do sítio. É um prato muito saboroso que realça bastante o sabor da carne e mesmo quem não gosta de cebola vai comer bem, pois não fica o gosto da cebola. Nessa receita não será necessário a utilização de água nem óleo.
Ingredientes
01 costela de 01 ½ kg (+ou-)
06 cebolas grandes cortadas em rodelas grossas
01 Pimenta de cheiro
02 tabletes de caldo de carne (prefiro o de costela)
Tempero a gosto (há quem prefira não temperar, mas gosto assim)
Modo de fazer:
Limpe a costela e tempere com o que preferir (gosto muito de vinagre, muito alho, pouca pimenta do reino e nada de sal). No fundo da panela de pressão coloque mais da metade da cebola bem acomodada, por cima acrescente toda a costela e logo em seguida o restante da cebola. Por ultimo acrescente a pimenta de cheiro e os caldos de carne. Tampe a panela e leve ao fogo alto. Quando começar o barulhinho da pressão conte 20 minutos. Tire a pressão e abra a panela e mexa para dissolver a cebola. Se for preciso volte ao fogo para amolecer ou engrossar o molho.
Nenhum comentário:
Postar um comentário